中国中国体彩网网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

麻江县部门联合召开2020年农作物种子经营备案培训会

 

种子1.jpg


近日,县农业农村局和县市场监督管理局在县农业农村局会议室组织召开2020年农作物种子经营备案培训会,全县种子经营代理商和经销商共计40余人参加会议。

会上,县农业综合行政执法大队负责人传达了省、州、县关于农业产业结构调整的相关文件精神,发放了《农业产业结构调整种子经营信息告知书》40余份,要求种子经销商要进一步提高依法经营意识,对违反《种子法》等有关法律法规的将依法严厉打击、绝不姑息、绝不手软。

会议要求,各种子经销商要紧紧围绕麻江县1258工程和坝区建设实际,合理安排农作物种子品种备案,强力推进籽粒玉米调减和乡村振兴的全面实施。通过此次培训,为全县农作物种子供应保障及助推农业供给侧结构性改革和农业产业结构调整,奠定了坚实基础。(审核:金庆广,来源:县农业农村局/张品辉  责任编辑:潘  莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
中国体彩网