中国中国体彩网网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

谷硐镇居委会组织庆祝中华人民共和国成立70周年暨第四届老年节




10月8日,谷硐镇居委会组织庆祝中华人民共和国成立70周年暨第四届老年节,全体老年协会会员,干部、群众等共聚一堂论中华人民共和国成立国70周年以来农村的发展巨变,话脱贫攻坚共发展。

此次活动借助老年节组织老人以及老人的家人们、党员群众等一起参加活动,一起吃大锅饭,一起忆苦思甜、总结近几年家乡的发展变化、感恩党的惠民政策、感恩社会各界的倾情帮扶,进一步激发全镇人民干事奋进的内生动力,进一步淳化乡风民风,凝心聚力,攻坚克难,共谋幸福美好未来。

通过这次老年节的系列活动,既弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,使老人们感受大集体的温暖,也营造出了浓厚、和谐的氛围。居委会工作人员表示,在今后的工作中,将会更加着眼于关怀老年人,把关爱、关心老年人作为一项长期工作,继续为老年人提供更好的生活服务。(审核:陈建成;来源:谷硐镇/吴本梅  责任编辑:罗  庆)

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
中国体彩网