中国中国体彩网网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江农民画创作基地筹备作品参加多彩中国微型艺术国际大展

农民画3.jpg

近期,为参加“多彩中国微型艺术国际大展”活动,麻江县组织农民画创作培训基地优秀学员、骨干集中进行培训创作。

“多彩中国微型艺术国际大展”是以中国文化的国际传播为使命,向世界推荐中华民族优秀文化的国际交流项目。麻江农民画以夸张大胆、独具一格的风格、色彩艳丽的民族特色在国内享有美誉,成为本次“多彩中国微型艺术国际大展”活动的特邀画种。为组织好此次参评活动,农民画创作培训基地赵元桥老师充分利用周末及晚上时间进行培训创作,加班加点完成参评作品。在培训过程中,辅导老师对每一位参展学员创作的作品要求都非常严格和到位,从作品的内容、风格、色彩构图、取材等都做了详细的分析,争取每人都拿出最具有代表性和高水平的优秀农民画作品参评。

据悉,本次活动将在全国范围内进行征集,入选的优秀作品将在2019年10月份进行中国五地巡展,2020年将沿着丝绸之路进行巡展,纳入意大利贝纳通学术研究基金会“意象世界”的收藏体系,进行国际巡展。(审核:龙见琪,来源:县文体广电旅游局/吴深策  责任编辑:潘  莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
中国体彩网